Introducción
Dado que el 25 de mayo se inicia la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), procedemos a informarle de cómo trata MANDUKA FOOD los datos personales que nos confía.

B. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
Manduka Food con CIF: |  | Inscrita en el registro de asociaciones de Murcia. Con datos de contacto: info@mandukafood.com

C. ¿Qué información recopilamos?
Únicamente la necesaria para poder prestar nuestros servicios o atender las solicitudes de nuestros interesados.
• Para atender sus consultas, los siguientes campos: nombre y apellidos, e-mail, teléfono, NIF, cuentas bancarias. MANDUKA FOOD no recopila datos considerados especialmente sensibles por el RGPD como son: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos. Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a MANDUKA FOOD

D. ¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?
Los datos personales se recaban exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, fundamentadas en las siguientes bases legitimadoras:
• Información de nuestras actividades económicas, sin más tipo de información

E. ¿Cómo obtenemos sus datos personales?
De la información que nos facilita cuando cumplimenta un formulario WEB, realiza una compra o cuando nos facilita dicha información a través del correo electrónico.

F. ¿Con quién compartimos esta información?
No cedemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que usted lo haya acordado así con MANDUKA FOOD.
Por obligación legal: Agencia Tributaria, jueces y tribunales, etc. Decisión de Ejecución (U.E.)2016/1250 de la Comisión de 12 de Julio de 2016 con arreglo a la Directiva 95/46 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de Privacidad UE-EEUU

G. Conservación de datos
Los datos personales, facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados por MANDUKA FOOD cuando nos indique su deseo de recibir comunicaciones, en cuyo caso se conservarán mientras que usted no se oponga. Si es cliente, conservaremos sus datos personales mientras nuestra relación contractual siga vigente y no haya solicitado su supresión. Una vez finalice su condición de cliente por cualquiera de las causas previstas en los estatutos de MANDUKA FOOD mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general, 6 años por normativa de Código de Comercio. Transcurridos dichos plazos de prescripción, sus datos serán destruidos.

H. Derechos de los interesados
Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.
Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos.
Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:
• Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
• Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.
• Cuando MANDUKA FOOD no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos. Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso.

Canales a su disposición:
• Carta: MANDUKA FOOD – | | Atención: «Protección de Datos»
• Correo electrónico info@mandukafood.com  indicando en el asunto «Protección de Datos»

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Responsable de Protección de Datos en la dirección info@mandukafood.com.

No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid (www.agpd.es), ante la que podrá presentar una reclamación.

I. Actualización de la política de privacidad
Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados. Por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

De parte de la MANDUKA FOOD agradecemos el tiempo dedicado a leer esta Política de Privacidad.

Escríbenos

Contáctenos para resolver cualquier duda o consulta relacionada con nuestros productos o su distribución comercial.

Not readable? Change text. captcha txt